隐私政策

 

本政策仅适用于北京金万维科技有限公司

(包括但不限于北京金万维科技有限公司,以下或称“我们”或“帮我吧”),

包帮我吧App、网站、客户端、小程序以及随技术发展出现的新形态向您提供的各项产品和服务。

如我们提供的某款产品有单独的隐私政策或相应的用户服务协议当中存在特殊约定,则该产品的隐私政策将优先适用;

该款产品隐私政策和用户服务协议未涵盖的内容,以本政策内容为准

 

 

如您有任何疑问、意见或建议,您可通过以下联系方式与我们联系:

 

联系电话:010-63701717

 

联系邮箱:gnway@gnway.com

 

注册地址:北京市丰台区南四环西路186号四区3号楼7层01-06单元(园区)

 

常用办公地址:北京市丰台区南四环西路186号四区3号楼7层01-06单元(园区)

 

生效日期:2021.09.22

 

1.简介

本政策详细说明了我们对保护以下个人的隐私的承诺:

· 访问我们的网站(以下定义“网站访问者”)或我们产品和服务的订阅者服务的对象(以下定义“最终用户”);

· 我们产品和服务的订阅者(以下定义“订阅者”),即用于为其用户提供服务的使用人员;

 

为了本政策的目的,术语“网站”是指www.bangwo8.com 以及我们运营并链接到本政策的其他网站。本隐私政策描述了我们如何收集,使用,共享和保护您提供的个人信息。

 

2.本政策的范围

· 本政策适用于我们所有的产品或服务:

在使用我们产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,在确认充分理解并同意本政策后使用相关产品或服务。如我们产品或服务已有独立产品服务条款的,该类条款构成本政策的一部分,本政策仍适用于该部分产品或服务;如涉及本政策与产品服务条款有不一致之处,在使用该部分产品和服务时,以后者为准。

 

· 本政策不适用于第三方网站:

我们的网站可能包含指向其他网站的链接。此类其他网站的信息和内容受此类其他网站的隐私声明约束。我们建议您查看其他网站的隐私声明。

 

· 本政策不适用于服务数据:

您在使用我们产品和服务时,可能会向我们提供客户或工单相关服务数据。我们遵循公认的标准来保护数据的存储和传输。

基于相关数据安全法律法规的规定,您有责任保证所提供数据的合法合规性。如根据业务需要,您需要通过我们产品和服务进行存储或者处理您主动提供的数据,尤其是对一般个人信息和个人敏感数据进行数据分析及技术处理,则您应确保已取得了相关用户的书面授权并向我们提供用户授权证明,以明确使用权限及范围,且您在提供给我们处理前应进行脱敏加密处理,确保经处理后无法识别特定个人且不得复原。基于新出台的法律法规要求或优化产品服务所必须,我们可能需要您补充提供或您主动更新您提供的数据及授权。如果您不提供或者您不继续授权我们使用这些信息,将可能会影响到您继续使用我们的服务或享受优化的服务效果。

 

3.您提供给我们的信息

· 帐户和注册信息:

当您注册时,我们要求并可能收集有关您的个人信息,例如您的姓名,地址,电话号码,电子邮件地址,即时消息ID和信用卡信息,以及某些相关信息,例如公司名称和网站名称。用于访问或使用我们的一项或多项服务的帐户(“帐户”)。我们还会从您授权登录并利用我们的服务与您的帐户相关联的任何人(定义为“代理商”或“最终用户”)中询问并收集个人信息,例如电子邮件地址,姓名或别名。我们基于合法利益处理您的个人信息,以便为您提供在使用我们的服务期间所需的必要功能。

就本政策而言,我们将上述任何信息称为“帐户信息”。自愿向我们提供帐户信息,即表示您是此类个人信息的所有者或者授权使用者。

 

· 其他表单数据:

当您在我们的网站上提交Web表格或使用网站的交互功能时,我们要求并可能从您那里收集个人信息,包括:参与调查,竞赛,促销,抽奖,要求客户支持或与我们进行通信。我们会处理您的个人信息,以与您签订合同来使用我们的网站和服务,并履行我们对您的服务协议下的义务;如果我们尚未与您签订服务协议,则我们会基于我们的合法利益处理您的个人信息,以操作和管理我们的网站,并为您提供您访问和请求的内容。

 

· 移动应用:

当您下载并使用我们的服务时,我们可能会自动收集有关您使用的设备类型和操作系统版本的信息。我们可能会收集经过MD5算法脱敏的国际移动设备身份码(IMEI)和网络设备地址(MAC),IP地址,设备型号、系统版本号、操作系统版本号、系统编号、系统ID号、屏幕分辨率、上网类型、本款产品的版本号、软件崩溃日志等,其他软件的信息,以便软件能正常提供服务,(如帮我吧的控制码ID生成需要依赖这些特征信息)、或用于统计我们产品的用户数量、分析产品的使用状况、排查崩溃原因、减少崩溃情况,以不断改进我们的产品。这些信息不涉及到您的个人身份等隐私信息。

 

4.我们向您收集的信息

· Cookies和其他跟踪技术:

我们和我们的授权合作伙伴可能出于各种目的使用cookie和其他信息收集技术。这些技术可能会向我们提供有关您用于访问我们网站的设备和网络的信息以及与您与我们网站的互动有关的其他信息。

我们可能会在我们的网站上或在我们发送给您的电子邮件或其他电子通讯中使用网络标签和脚本。这些有助于我们发送cookie,计算对我们网站的访问次数,了解使用情况和活动效果以及确定是否已打开电子邮件并采取措施。我们可能会收到基于第三方服务提供商对这些技术的使用情况的报告,这些报告是单独的和汇总的。

我们使用诸如HTML5的本地存储和本地共享对象(“ LSO”,也称为Flash cookie)来存储内容信息和首选项。各种浏览器可能会提供自己的管理工具来删除HTML5。我们与之合作以在我们的网站上提供某些功能或根据您的Web浏览活动显示广告的第三方使用HTML5和Flash来收集和存储信息。

· 帮我吧APP涉及嵌入第三方代码、插件传输个人信息的情形逐项列举:

腾讯Bugly

功能:云平台、企业协作、辅助运营  

收集个人信息字段:Wifi信息、MAC地址、IMSI、bssid、IMEI

所属机构:深圳市腾讯计算机系统有限公司

华为推送  

功能:用于消息推送

收集个人信息字段:设备唯一标识码  

所属机构:华为技术有限公司

Vivo

功能:用于消息推送

收集个人信息字段:匿名用户ID(OAID)  

所属机构:维沃移动通信有限公司

ColorOS

功能:用于消息推送

收集个人信息字段:匿名用户ID(OAID)  

所属机构:OPPO广东移动通信有限公司

小米推送  

功能:用于消息推送

收集个人信息字段:设备唯一标识码、网络状态、网络制式  

所属机构:小米科技有限责任公司

友盟:

功能:用于消息推送,统计

收集个人信息字段:设备唯一标识码、网络状态、网络制式  

所属机构:北京锐讯灵通科技有限公司

百度地图

功能: 位置展示 , 用于辅助位置展示场景,如地址展示

收集个人信息字段:IMEI、网络类型、手机型号、系统版本号、APP唯一标识、APP名称、APP版本号  

所属机构:北京百度网讯科技有限公司

· 设备权限调用

(一)为保障您使用我们的产品与/或服务时系统的稳定性和安全性,防止您的个人信息被非法获取,更准确地预防欺诈和保护账号安全,

我们需要收集您(包括应用在后台时)的设备信息(设备型号、设备Mac地址、应用进程列表、设备识别码、操作系统及软件版本、设备状态、网络状况)、历史上网记录、日志信息、面部信息、IP地址、位置信息、浏览信息、订单信息、常用软件列表、ssid、wifi信息、电池使用情况来判断您的账号风险,并可能会记录一些我们认为有风险的链接(“URL”);我们也会收集您的设备信息用于对京东系统问题进行分析、统计流量并排查可能存在的风险,在您选择向我们发送异常信息时予以排查。如果您不提供上述信息,我们则无法在您使用京东服务过程中对您的服务及账号安全进行保护。

 

(二)您可自主选择提供的个人信息的情形

 

1、为使您有更好的体验,我们的以下扩展功能中可能会收集和使用您的个人信息。如果您不提供这些个人信息,您依然可以进行使用。这些扩展功能包括:

 

(1)基于位置信息的个性化推荐功能(LOCATION):获取您的位置,实现附近派单功能。

 

(2)基于摄像头(相机)的扩展功能(CAMERA):您可以使用这项扩展功能完成视频拍摄、拍照、扫码 。

 

(3)基于语音技术的扩展功能(READ_AUDIO):您可以直接使用麦克风来进行语音或与客户进行沟通。

 

(4)基于通讯录信息的扩展功能(READ_CONTACTS):在您同意开启通讯录权限后我们将收集您的通讯录信息。一遍您在应用内便捷的查看手机联系人,同时拨打电话。

 

· 日志:

就像大多数通过Internet提供的网站和服务一样,当您与我们的网站和服务进行交互时,我们会收集某些信息并将其存储在日志文件中。该信息包括互联网协议(IP)地址以及浏览器类型,互联网服务提供商,引荐/退出页面的URL,操作系统,日期/时间戳,您搜索的信息,语言环境和语言首选项,与设备关联的标识号,您的移动运营商和系统配置信息。有时,我们会根据需要将个人信息连接到日志文件中收集的信息,以改善我们的网站和服务。在这种情况下,我们将根据本政策处理合并后的信息。

 

· 分析:

当您使用网站来帮助我们改进分析信息时,我们会收集分析信息,包括使用cookie。我们还可能会与第三方服务提供商共享有关您在我们网站上的行为的汇总和/或匿名数据。我们还使用移动分析软件使我们能够更好地了解您的移动设备上服务的移动版本的功能。该软件可能会记录诸如您使用该应用程序的频率,该应用程序内发生的事件,汇总的使用情况,性能数据以及从何处下载该应用程序之类的信息。我们不会将存储在分析软件中的信息链接到您在移动应用程序中提交的任何个人身份信息。

 

5.从其他来源收集的信息

· 社交媒体:

网站包括社交媒体功能,例如“微信接入”、“微博接入”等表单或者IM方式。这些功能可能会收集您的Internet协议地址、社交媒体ID信息,您正在网站上访问的页面,并且可能会设置Cookie以使该功能正常运行。您与这些功能的交互受提供这些功能的公司的隐私声明约束。

 

· 第三方提供的服务信息:

我们也可能会从第三方获得其他信息,包括个人信息,并将其与我们通过网站收集的信息相结合。例如,如果您通过第三方社交媒体或身份验证服务登录我们的服务,或者以其他方式向我们提供对来自该服务的信息的访问权,我们可能会访问这些信息。我们从第三方社交媒体或身份验证服务对此类信息的任何访问均应符合该服务确定的授权程序。如果您授权我们与第三方服务建立联系,我们将访问并存储您的姓名,电子邮件地址,当前城市,个人资料图片网址以及第三方服务向我们提供的其他个人信息,并根据本政策使用和披露。您应在这些第三方服务上检查您的隐私设置,以了解和更改通过这些服务发送给我们的信息。

这些单点登录服务将验证您的身份,为您提供与我们共享某些个人信息(例如您的姓名和电子邮件地址)的选项,并预先填写我们的注册表格。诸如微信/qq第三方认证之类的服务使您可以选择将服务中有关您的活动的信息发布到您的个人资料页面,以便与网络中的其他人共享。

 

6.我们如何使用收集到的信息

· 一般用途:

我们可能会使用收集到的有关您的信息(包括个人信息,在适用的范围内),以便根据您的合法权益来履行我们的服务义务,包括(a)提供,运营,维护,改善和推广网站和服务;(b)使您能够访问和使用网站和服务;(c)处理并完成交易,并向您发送相关信息,包括购买确认书和发票;(d)发送事务性消息,包括对您的评论,问题和请求的答复;提供客户服务和支持;并向您发送技术通知,更新,安全警报以及支持和管理消息;(e)发送促销信息,例如为您提供有关产品和服务,功能的信息,调查,新闻通讯,优惠,促销,竞赛和活动;并提供有关我们和我们合作伙伴的其他新闻或信息;(f)处理并交付竞赛或抽奖作品和奖励;(g)监视和分析与网站和服务有关的趋势,用途和活动,以及用于营销或广告目的;(h)调查并防止欺诈性交易,未经授权访问网站和服务以及其他非法活动;(i)个性化网站和服务,包括提供与您的兴趣和偏好相匹配的功能或广告;(j)用于我们征得您同意的其他目的。

 

· 处理的法律依据(仅限EEA访问者):

如果您是欧洲经济区(“ EEA”)的访客,则我们依据欧洲委员会的批准(GDPR)订立标准来收集和使用上述个人信息。

如果我们要求您提供个人信息以符合法律要求,我们会在相关时间明确告知您,并告知您是否必须提供您的个人信息(以及如果不提供您的个人信息,可能会导致后果)。这种情况下,基于您的授权,我们可以您处理个人信息,同时您可以随时撤回您的授权。

如果您对我们收集和使用您的个人信息的法律依据有疑问或需要进一步的信息,请使用网站上的“联系我们”部分提供的联系方式与我们联系。

 

7.对收集的信息共享

· 第三方服务提供商:

我们与第三方服务提供商共享包括个人信息在内的信息,我们用来为我们的网站提供托管和维护,应用程序开发,备份,存储,付款处理,分析和其他服务。这些第三方服务提供商可能会访问或处理您的个人信息,以便为我们提供这些服务。我们不允许第三方服务提供商将我们与他们共享的个人信息用于其营销目的或用于与提供给我们的服务有关的任何其他目的。

 

· 根据法律规定或相关政府的要求提供您的企业或个人信息:

在某些情况下,我们可能会响应国家法律合法要求而披露个人信息,包括满足国家安全或执法要求。我们可能会披露个人信息,以回应传票,法院命令或法律程序,或建立或行使我们的合法权利或抗辩法律主张。如果我们认为有必要就非法活动,可疑欺诈,涉及对任何人的人身安全的潜在威胁,违反我们的服务协议的情况进行调查,预防或采取行动,我们也可能会共享此类信息。

 

· 客户感言:

我们可能会不时在网站上发布可能包含个人信息的对我们产品和服务的感言。我们征得您的同意,将您的名字和证明书一起发布。如果您希望更新或删除您的感言,可以通过网站上的“联系我们”部分提供的联系方式与我们联系。

 

· 推荐人:

如果您选择使用我们的推荐服务向朋友介绍我们的产品和服务,我们将要求您提供朋友的姓名和电子邮件地址。如果您这样做,我们可能将通过邮件或者即时通讯或者电话的方式与您的朋友联系,邀请他或她访问网站。如果您希望更新或删除您的推荐,可以通过网站上的“联系我们”部分提供的联系方式与我们联系。

 

· 社区论坛:

网站可能会提供可公开访问的博客,社区论坛,评论部分,讨论论坛或其他交互功能(“交互区域”)。您应该注意,在交互式区域中发布的任何信息都可能被访问它的其他人读取,收集和使用。如果您希望更新或删除您的个人信息,请直接在论坛上删除,或者通过网站上的“联系我们”部分提供的联系方式寻求我们的协助。在某些情况下,我们可能无法删除您的个人信息,在这种情况下,如果我们无法删除您的个人信息以及原因,我们会通知您。

 

· 推广我们的服务:

我们可能会与我们的渠道合作伙伴共享包括个人信息在内的信息,仅是为了使我们的渠道合作伙伴能够将您的服务通知您。如果您希望更新或删除您的信息,可以通过网站上的“联系我们”部分提供的联系方式与我们联系。

 

· 其他情况:

基于您事先同意,我们也可能与第三方共享个人信息。

 

8.其他重要的隐私信息

· 最终用户注意事项:

我们的服务仅供企业使用。通过我们的订阅者向您提供我们服务,该企业就是您个人信息的数据控制者。我们对我们的订阅者的隐私或安全做法不承担任何责任。

我们的订阅者可以:

· 限制,暂停或终止您对服务的访问;

· 访问并描述您提供给他们的个人信息;

· 访问和导出他们处理的您的个人信息;

· 修改您的个人信息,包括最终用户资料。

 

9.如何行使您的数据保护权利

· 访问您的注册信息

您可以通过登录账号,进入“个人信息管理”页面自行访问您提交的注册信息,法律法规规定的例外情况除外。

 

· 更正、补充或删除您的注册信息

当您发现您的注册信息有误或需要更新时,您可以通过登录账号,进入“个人信息管理”页面,自行更正、补充或删除;您亦可授权委托我们对您提供的注册信息进行相关操作。

 

· 最终用户个人的权利实现

基于我们不直接对接最终用户,在您接到最终用户关于用户权利要求和数据处理要求的通知后,请您及时通知我们,我们保证按照法律规定与按照您的通知要求实现用户权利。

 

10.数据的跨境转移

原则上,我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的数据将按照法律法规规定存储于中国境内,不会向境外转移。如您涉及数据出境的事项,在此提示您:

· 如果您或您的产品终端、服务器位于中华人民共和国司法管辖区域之外,或者您、您的产品终端、服务器或终端用户位于中华人民共和国司法管辖区域内,但需要向境外传输数据,请您按照国家法律法规、国家标准及按国家工信部、网信办、公安等主管部门的要求进行,以合乎符合法律法规规定。

· 如您计划实施前述跨境转移数据的行为,在此我们提示建议您咨询当地专业人士,以保证此项转入或转出符合当地数据保护的要求。特别是,当国际转移涉及到欧盟地区或者美国地区时,请注意这些国家和地区的个人信息数据保护的合法性规定。

 

11.儿童的个人信息

我们不会有意收集13岁以下儿童的任何个人信息。如果您未满13岁,请不要通过我们的网站或服务提交任何个人信息。我们鼓励父母和法定监护人监视孩子的互联网使用情况,并通过指示他们的孩子未经其允许不得通过网站或服务提供个人信息来帮助执行本政策。如果您有理由相信13岁以下的孩子已经通过网站或服务向我们提供了个人信息,并且您希望更新或删除这些信息,可以通过网站上的“联系我们”部分提供的联系方式与我们联系。

 

12.商业交易

我们可能会将本政策以及您的帐户以及相关信息和数据(包括任何个人信息)转让或转让给收购了我们的全部或基本全部业务,股票或资产或与我们合并的任何个人或实体。如果这样做,我们将通知他们根据本政策处理您的个人信息的要求。

 

13.某些地区的补充条款和条件

· 日本:

如果您是我们服务的订阅者,则您同意您有责任通知使用我们服务的最终用户有关我们如何使用本政策中所述的个人信息,并征得最终用户的事先同意。

· 巴西:

如本政策所述,我们收集,存储,使用和/或处理的个人信息是根据巴西第12965/2014号法律收集,存储,使用和/或处理的。使用或访问我们的网站或服务的个人需明确同意我们出于本政策中所述的目的收集,使用,存储和处理其个人信息。

· 澳大利亚:

如本政策所述,由我们收集,存储,使用和/或处理的个人信息是按照1988年澳大利亚隐私法(联邦)和澳大利亚隐私原则收集,存储,使用和/或处理的。使用或访问我们的网站或服务的个人需明确同意我们出于本政策中所述的目的收集,使用,存储和处理其个人信息。

· 新西兰:

如本政策所述,我们收集,存储,使用和/或处理的个人信息是按照新西兰《 1993年隐私法》及其12条信息隐私原则(“ NZ IPP”)收集,存储,使用和/或处理的。使用或访问我们的网站或服务的个人需明确同意我们出于本政策中所述的目的收集,使用,存储和处理其个人信息。

· 新加坡:

如本政策所述,我们收集,存储,使用和/或处理的个人信息是根据新加坡《 2012年个人数据保护法》承担的义务收集,存储,使用和/或处理的。使用或访问我们的网站或服务的个人需明确同意我们出于本政策中所述的目的收集,使用,存储和处理其个人信息。

 

 

14.本政策的变更

我们的隐私政策可能变更。未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知。本政策所指的重大变更包括但不限于:

1、我们的服务模式发生重大变化。如处理用户信息的目的、处理的用户信息类型、用户信息的使用方式等;

2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3、用户信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4、您参与用户信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5、我们负责处理用户信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6、用户信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

我们还会将本政策的旧版本存档,供您查阅。